Sharon
я написала на тот фор.. *-* БИО масенькое ТТ
не страшно...
vol.1 в честь Ктулху
Сообщений 91 страница 120 из 207
Поделиться912009-12-17 19:55:07
Поделиться922009-12-17 19:56:39
Alex.
молодец) у меня челюсть если честно отвисла *-*
Поделиться932009-12-17 20:03:10
Sharon
посему?
Поделиться942009-12-17 20:04:12
Alex.
анкетко шикарный, не то что мой *ушёл нафик *
Поделиться952009-12-17 20:09:26
Sharon
4 года опыта *-* но БИО всё равно масенькое....
давай
Поделиться962009-12-17 21:17:46
Alex.
4 года?? |в шоке|
Поделиться972009-12-18 11:50:30
Здравствуйте все!
Поделиться982009-12-18 14:54:02
Amely Pullen
привет)
4 года?? |в шоке|
нормально.. мало даже.... я уже несколлько раз прекращал сидеть на ролевых)
Поделиться992009-12-18 14:56:17
привет)
Как ваше состояние души?
Поделиться1002009-12-18 14:57:46
Amely Pullen
да вот вроде нормально.
Давай на ты)
А твоё?
Поделиться1012009-12-18 15:00:46
Alex.
Можно я вам задам вопрос по поводу способностей персонажей?
Поделиться1022009-12-18 15:01:47
Давай на ты)
Хорошо =)
А чем ты занята?
А твоё?
Сказочное и лёгкое, а всё потому, что анкету такую же лёгкую пишу =) Состояние души Амели и мне передаётся через эти строки...
Поделиться1032009-12-18 15:03:30
Можно я вам задам вопрос по поводу способностей персонажей?
зачем задавать дураццкие вопросы?
Конечно.
Поделиться1042009-12-18 15:04:36
А чем ты занята?
я? я думаю, где бы порекламить, и ещё буду доделывать игровую часть...
Сказочное и лёгкое, а всё потому, что анкету такую же лёгкую пишу =) Состояние души Амели и мне передаётся через эти строки...
Оо анкета - легкая??
Понятно... ня
Поделиться1052009-12-18 15:11:26
зачем задавать дураццкие вопросы?
Конечно.
Просто вдруг ты занята или у тебя нет настроения отвечать на мои вопросы =)
Так вот, можно ли обладать плохоразвитой способностью оживлять свои рисунки?
я? я думаю, где бы порекламить, и ещё буду доделывать игровую часть...
Рекламить можно на форумах раскрутки, их очень много... Можно находить рекламы на других форумах =)
Оо анкета - легкая??
Понятно... ня
На мой взгляд она легко читается и не заставляет напрягаться =) Но это лично моё мнение, на счёт других я не знаю...
Поделиться1062009-12-18 15:17:19
На мой взгляд она легко читается и не заставляет напрягаться =) Но это лично моё мнение, на счёт других я не знаю...
ну та) я подумал, ты про шаблон)
Рекламить можно на форумах раскрутки, их очень много... Можно находить рекламы на других форумах =)
ну да... я вообще пока что баннерообменом буду занимаццо
Просто вдруг ты занята или у тебя нет настроения отвечать на мои вопросы =)
Так вот, можно ли обладать плохоразвитой способностью оживлять свои рисунки?
Ну я замнята немного.... просто там флудериста какие-то на другом форуме, пока я просмотрю и обновлю все свои вкладки, у них уже одна страница готова флуда ппц
можно и хорошо развитой
Поделиться1072009-12-18 15:20:57
ну та) я подумал, ты про шаблон)
О, так шаблон ещё проще! =) Всё ясно и понятно...
ну да... я вообще пока что баннерообменом буду занимаццо
М... Мне почему-то всегда этот способ пиара казался более продуктивным, чем пиар в специальной теме... Желаю вам удачи и продвижения =)
Ну я замнята немного.... просто там флудериста какие-то на другом форуме, пока я просмотрю и обновлю все свои вкладки, у них уже одна страница готова флуда ппц
Оу... Надеюсь, что этот форум будет таким же активным и популярным =)
можно и хорошо развитой
Спасибо большое =)
Поделиться1082009-12-18 15:27:29
Спасибо большое =)
незафто.... Оо а действительно, за что?
Оу... Надеюсь, что этот форум будет таким же активным и популярным =)
та и я тоже надеюсь.. просто на больную голову его сделал.... хотя там, всего пять человек, и всё девушки....
М... Мне почему-то всегда этот способ пиара казался более продуктивным, чем пиар в специальной теме... Желаю вам удачи и продвижения =)
так оно скорее всего и есть. просто большунству участников форума, сугубо всё равно, что там творится в теме реклама, туда только модеры и админы скорее всего заходят. а если баннеры где-то в табле или где-то исчё, то если заинтересует картинка, то наверняка зайдут))
а ты то у нас от куда?
Alex. написал(а):
ну та) я подумал, ты про шаблон)О, так шаблон ещё проще! =) Всё ясно и понятно...
сё, правда?
Поделиться1092009-12-18 15:32:12
так оно скорее всего и есть. просто большунству участников форума, сугубо всё равно, что там творится в теме реклама, туда только модеры и админы скорее всего заходят. а если баннеры где-то в табле или где-то исчё, то если заинтересует картинка, то наверняка зайдут))
Да, я с тобой полностью согласна! Многим, действительно, просто лень или нет смысла пребывать в темах с рекламой, им проще взгляд на таблицу или в самый низ форума перевести... Но с баннерами сложнее потому, что они маленькие и сюжет они не изложат, смысл не расскажут, да и картинку нужно очень хорошую и качественную подбирать, что бы внимание привлекало...Всё же сложная эта наука - пиар =)
незафто.... Оо а действительно, за что?
За то, что разрешили использовать эту способность =)
та и я тоже надеюсь.. просто на больную голову его сделал.... хотя там, всего пять человек, и всё девушки....
В скором времени появится и противоположный пол и личностей станет не пять, а предположим пятьсот =) Нужно только старание и терпение...
а ты то у нас от куда?
Я с того форума, где тебе делали дизайн сюда =) Меня заинтересовал заказ и я заглянула, сначала не хотелось регистрироваться - я думала. что это ролевая по сумеркам...
сё, правда?
Да =) Поверьте я видела шаблоны, где правила заполнения настолько жестки, что невозможно просто выполнять анкету правильно... А у вас всё просто и ясно =)
Поделиться1102009-12-18 15:40:12
Я с того форума, где тебе делали дизайн сюда =) Меня заинтересовал заказ и я заглянула, сначала не хотелось регистрироваться - я думала. что это ролевая по сумеркам...
а. понятно.... неат... не по сумеркам. просто нет смысле уже деалать, из столько развелось, что утопица легче, чем их все по всему интернету посмотреть.. просто мне понравилась как выглядит Крисен Стюарт и всё...
Да =) Поверьте я видела шаблоны, где правила заполнения настолько жестки, что невозможно просто выполнять анкету правильно... А у вас всё просто и ясно =)
ну я тоже видела.. пока всё полностью заполнишь, целый день убьёшь, то не по правилам....
В скором времени появится и противоположный пол и личностей станет не пять, а предположим пятьсот =) Нужно только старание и терпение...
ну да, буду учится терпению.. правда вот противоположный пол, это вообще проблема... они в основном все, на яойных ролевых
За то, что разрешили использовать эту способность =)
та я вообще добрая, вообще, способности можно любые
Да, я с тобой полностью согласна! Многим, действительно, просто лень или нет смысла пребывать в темах с рекламой, им проще взгляд на таблицу или в самый низ форума перевести... Но с баннерами сложнее потому, что они маленькие и сюжет они не изложат, смысл не расскажут, да и картинку нужно очень хорошую и качественную подбирать, что бы внимание привлекало...Всё же сложная эта наука - пиар =)
ну ты видела какие у нас тут баннеры? я думаю, что картинка вполне нормальные обе. нет, почему? можно, даже вполне рассказать сюжет. есть же эта функция при наведении мышки, когда выскакивает текст(ТТ забыла как енто называется), там вполне можно написать сюжет. правда если сюжет будет огромным, но ужс.
Поделиться1112009-12-18 15:54:39
ну я тоже видела.. пока всё полностью заполнишь, целый день убьёшь, то не по правилам....
А даже, если иц елый день убьёшь, фантазию всю истратишь - они всё равно к чему-нибдуь, да придерутся...Знаем мы таких, не один раз проходила...
а. понятно.... неат... не по сумеркам. просто нет смысле уже деалать, из столько развелось, что утопица легче, чем их все по всему интернету посмотреть.. просто мне понравилась как выглядит Крисен Стюарт и всё...
М, буду знать =) Ибо мне Сумерки уже надоели... Я не читала ни книг, ни фильмов не смотрела, но мне они уже не нравятся, анпример, актёрами и сюжетом...
ну да, буду учится терпению.. правда вот противоположный пол, это вообще проблема... они в основном все, на яойных ролевых
О, нет... Я терпеть не могу яойщиков! не всех, коечно, но большинство из них - парни, мягко говоря, очень нехорошего характера... Лично мне не нравятся такие личности, которые распускают на всех руки, называют "киской" или "дорогой"...брр - и это ещё не знакомы...
та я вообще добрая, вообще, способности можно любые
Ой, но всё же нужно сделать некоторые ограничения, например - бессмертие или антимагия - полная защита от всех магий...Это глупо, неинтересно и больно неправильно... Думаю, что можно создать список тех способностей, которые точно запрещены =)
ну ты видела какие у нас тут баннеры? я думаю, что картинка вполне нормальные обе. нет, почему? можно, даже вполне рассказать сюжет. есть же эта функция при наведении мышки, когда выскакивает текст(ТТ забыла как енто называется), там вполне можно написать сюжет. правда если сюжет будет огромным, но ужс.
Нет, ваш баннер я ещё не видела, я говорю в общих чертах =)
Да, я знаю такую функцию, но, просто не всякий будет на каждый баннер наводить мышкой. что бы посмотреть - есть такая функция или нет =)
А на счёт сюжета...Нужно иметь два варианта - один рекламный, а другой форумный. По какому принципу: Рекламный несёт минимум информации, зато самой важно, а форумный раскрывает всё подробно, да и выглядит красиво =)
Поделиться1122009-12-18 16:01:30
А даже, если иц елый день убьёшь, фантазию всю истратишь - они всё равно к чему-нибдуь, да придерутся...Знаем мы таких, не один раз проходила...
ну я тоже иногда сидела на таких форумах.. легче с такими шаблонами, брать скажем внеху и характер с какого либо форума.... а БИО писать самомму
М, буду знать =) Ибо мне Сумерки уже надоели... Я не читала ни книг, ни фильмов не смотрела, но мне они уже не нравятся, анпример, актёрами и сюжетом...
знай, знай *-*
О, нет... Я терпеть не могу яойщиков! не всех, коечно, но большинство из них - парни, мягко говоря, очень нехорошего характера... Лично мне не нравятся такие личности, которые распускают на всех руки, называют "киской" или "дорогой"...брр - и это ещё не знакомы...
а мну не против яоя...
Ой, но всё же нужно сделать некоторые ограничения, например - бессмертие или антимагия - полная защита от всех магий...Это глупо, неинтересно и больно неправильно... Думаю, что можно создать список тех способностей, которые точно запрещены =)
ну в этом ты права... я сделаю потом... но у вампиров существует слабая регинерация.. смотрела Историю Одного вампира?
Нет, ваш баннер я ещё не видела, я говорю в общих чертах =)
Да, я знаю такую функцию, но, просто не всякий будет на каждый баннер наводить мышкой. что бы посмотреть - есть такая функция или нет =)
А на счёт сюжета...Нужно иметь два варианта - один рекламный, а другой форумный. По какому принципу: Рекламный несёт минимум информации, зато самой важно, а форумный раскрывает всё подробно, да и выглядит красиво =)
ну да) посмотри... там два варианта.....
у типя на аве, кто?
Поделиться1132009-12-18 16:05:04
но у вампиров существует слабая регинерация
Это - естесственно...
ну я тоже иногда сидела на таких форумах.. легче с такими шаблонами, брать скажем внеху и характер с какого либо форума.... а БИО писать самомму
Да, так логичнее, но у меня та кне получается...Я люблю играть разных героев и поэтому анкеты всегда нужно разные писать...
а мну не против яоя...
Я просто не понимаю, что в этом прекрасного, почему девочки(!) постоянно кричат, что яой спасёт мир...Брр...
смотрела Историю Одного вампира?
Нет, но скоро буду скачивать и смотреть =)
ну да) посмотри... там два варианта.....
Да, хорошо =) Мне интересно стало...
у типя на аве, кто?
Без понятия =)
Поделиться1142009-12-18 16:29:31
Без понятия =)
просто дабы занести в список занятых внешностей
Да, хорошо =) Мне интересно стало...
няяя... я гений
Нет, но скоро буду скачивать и смотреть =)
вот у нас по такому принципу. вампира убить можно, но слабые раны (порезы, царапины и переломы ну и т.д) он может залечить. но вот скажем если руку оторвёт или что либо исчё, то нет.
Я просто не понимаю, что в этом прекрасного, почему девочки(!) постоянно кричат, что яой спасёт мир...Брр...
КАВАЙ спасёт наш Мир
Да, так логичнее, но у меня та кне получается...Я люблю играть разных героев и поэтому анкеты всегда нужно разные писать...
ну это у кого как.... у меня получаетсо
Это - естесственно...
ня
Поделиться1152009-12-18 17:44:22
просто дабы занести в список занятых внешностей
Я попробую выяснить, кто же изображен на моём авике =)
няяя... я гений
Ещё какой! Кстати, очень удачный список запрещённых способностей вышел! =)
вот у нас по такому принципу. вампира убить можно, но слабые раны (порезы, царапины и переломы ну и т.д) он может залечить. но вот скажем если руку оторвёт или что либо исчё, то нет.
Это да - по сути, это и является верным...А то не люблю я, когда руку отрывают, а он её просто приложил и она приросла - глупости какие-то =)
КАВАЙ спасёт наш Мир
Ой, у кого что =)
Кстати, спасибо за то, что приняли анкету =) Очень приятен ваш комментарий!
Поделиться1162009-12-18 17:45:32
Ой! Опять я на "вы"! Прости, вылетает уже по привычке =)
Кстати, может, было бы лучше, снять ограничения в 60 секунд при отправке сообщений? =)
Поделиться1172009-12-18 17:49:48
Кстати, спасибо за то, что приняли анкету =) Очень приятен ваш комментарий!
мы же договорились, на ТЫ....
Ну просто правда анкета суперская!
Это да - по сути, это и является верным...А то не люблю я, когда руку отрывают, а он её просто приложил и она приросла - глупости какие-то =)
надо бы правила написать....
Ещё какой! Кстати, очень удачный список запрещённых способностей вышел! =)
воть.. хоть кто-то согласен с тем, что мну гениален
ну да)) только я думаю, надо подумать, и ещё что нибуть добавить. по идее, очень много туда можно написать. например управление стихиями. могу считать это в какой-то мере бредом. вот скажем управление землёй. Ну, может он землю ломать, деревья заставлять рости, там, травку зимой пробится сквозь снег. огромные камни чуть ли не силой мысли поднимать. по мойму, это уже почти весилие, ведь он может почти всё, да и регинерация слабая присутствует. Он может заже раны с помошью земли наверняка залечить. Тоже самое с другими стихиями.
Я попробую выяснить, кто же изображен на моём авике =)
Ня
Поделиться1182009-12-18 17:50:18
Ой! Опять я на "вы"! Прости, вылетает уже по привычке =)
Кстати, может, было бы лучше, снять ограничения в 60 секунд при отправке сообщений? =)
Укусу типя
Да. сейчас
Поделиться1192009-12-18 17:50:46
Amely Pullen
кстати, не хочешь быть модером??? а то ФШ нунен
Поделиться1202009-12-18 17:55:15
Укусу типя
Ой, не надо! Боюсь! Больше не буду! =)
Да. сейчас
Спасибо =)
Ну просто правда анкета суперская!
*Засмущалась* Спасибо, очень приятно слышать! =)
надо бы правила написать....
Правила форума или правила игры? =) Или и то и другое?
воть.. хоть кто-то согласен с тем, что мну гениален
А разве существуют те, кто не согласен с твоей гениальностью?! О.о Покажите мне их...*Достаёт топор*
только я думаю, надо подумать, и ещё что нибуть добавить. по идее, очень много туда можно написать. например управление стихиями. могу считать это в какой-то мере бредом. вот скажем управление землёй. Ну, может он землю ломать, деревья заставлять рости, там, травку зимой пробится сквозь снег. огромные камни чуть ли не силой мысли поднимать. по мойму, это уже почти весилие, ведь он может почти всё, да и регинерация слабая присутствует. Он может заже раны с помошью земли наверняка залечить. Тоже самое с другими стихиями.
Да - это верно! Согласна полностью... Можно разрешить только частичное управление, например можно только создавать лёгкое землятресение или управлять погодой как-то...А горы двигать силой мысли - это перебор =)
Думаю, что нужно запретить перевоплощение в кого угодно О.о Понимаю, если можно в животных, но вот перевоплощаться в людей...м...Не знаю =)
Плюс перенимать чужие способности - бред. Вот прикасаешься к человеку и все его способности забираешь...Глупо! После можно внести в список способность уничтожения...Понимаю, если мелкие вещи уничтожать, но, а если сразу города и улицы с людьми - тоже перебор =) Да и к тому же здесь же все простые вампиры, а не маги и не аватары =)