by #OP

Объявление

баннеры

администрация.
Anjelina - гл. админ. *ш* любим
apathy - дизайнер. Король мира~
Сецуна Мейо - админ помоШшшник
Мисс Томоэ - *ш* админ
Макото Кино - всё в туже кучу....

события в игре

игра идёт полным ходом, и даже не смотря на то, что на форуме ремонт она не останавливается. кто-то где-то с кем-то гуляет в парке, кто-то где-то с кем-то сидит в кафе. обычная жизнь, и пока что никаких врагов...

новости
Добрый вечер уважаемые дамы и господа~ Рады приветствовать вас на нашем форуме. На данный момент на форуме проходит ремонт, который закончится 20.11.10. Регистрироваться вы можете, точно так же как и писать анкету. Однако пока что чистятся локации, делается реклама и прочее... Сюжет есть, первый квест пишется. Реклама... реклама только взаимная, рекламим с профиля pr с паролём 1111; просим рекламить взаимно дадада *ш*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » by #OP » Флуд » vol.1 в честь Ктулху

vol.1 в честь Ктулху

Сообщений 91 страница 120 из 207

91

Sharon
я написала на тот фор.. *-* БИО масенькое ТТ
не страшно...

0

92

Alex.
молодец) у меня челюсть если честно отвисла *-*

0

93

Sharon
посему?

0

94

Alex.
анкетко шикарный, не то что мой *ушёл нафик *

0

95

Sharon
4 года опыта *-* но БИО всё равно масенькое....
давай

0

96

Alex.
4 года?? |в шоке|

0

97

Здравствуйте все!

0

98

Amely Pullen
привет)

Sharon написал(а):

4 года?? |в шоке|

нормально.. мало даже.... я уже несколлько раз прекращал сидеть на ролевых)

0

99

Alex. написал(а):

привет)

Как ваше состояние души?

0

100

Amely Pullen
да вот вроде нормально.
Давай на ты)
А твоё?

0

101

Alex.
Можно я вам задам вопрос по поводу способностей персонажей?

0

102

Alex. написал(а):

Давай на ты)

Хорошо =)
А чем ты занята?

Alex. написал(а):

А твоё?

Сказочное и лёгкое, а всё потому, что анкету такую же лёгкую пишу =) Состояние души Амели и мне передаётся через эти строки...

0

103

Amely Pullen написал(а):

Можно я вам задам вопрос по поводу способностей персонажей?

зачем задавать дураццкие вопросы?
Конечно.

0

104

Amely Pullen написал(а):

А чем ты занята?

я? я думаю, где бы порекламить, и ещё буду доделывать игровую часть...

Amely Pullen написал(а):

Сказочное и лёгкое, а всё потому, что анкету такую же лёгкую пишу =) Состояние души Амели и мне передаётся через эти строки...

Оо анкета - легкая??
Понятно... ня

0

105

Alex. написал(а):

зачем задавать дураццкие вопросы?
Конечно.

Просто вдруг ты занята или у тебя нет настроения отвечать на мои вопросы =)
Так вот, можно ли обладать плохоразвитой способностью оживлять свои рисунки?

Alex. написал(а):

я? я думаю, где бы порекламить, и ещё буду доделывать игровую часть...

Рекламить можно на форумах раскрутки, их очень много... Можно находить рекламы на других форумах =)

Alex. написал(а):

Оо анкета - легкая??
Понятно... ня

На мой взгляд она легко читается и не заставляет напрягаться =) Но это лично моё мнение, на счёт других я не знаю...

0

106

Amely Pullen написал(а):

На мой взгляд она легко читается и не заставляет напрягаться =) Но это лично моё мнение, на счёт других я не знаю...

ну та) я подумал, ты про шаблон)

Amely Pullen написал(а):

Рекламить можно на форумах раскрутки, их очень много... Можно находить рекламы на других форумах =)

ну да... я вообще пока что баннерообменом буду занимаццо

Amely Pullen написал(а):

Просто вдруг ты занята или у тебя нет настроения отвечать на мои вопросы =)
Так вот, можно ли обладать плохоразвитой способностью оживлять свои рисунки?

Ну я замнята немного.... просто там флудериста какие-то на другом форуме, пока я просмотрю и обновлю все свои вкладки, у них уже одна страница готова флуда ппц
можно и хорошо развитой

0

107

Alex. написал(а):

ну та) я подумал, ты про шаблон)

О, так шаблон ещё проще! =) Всё ясно и понятно...

Alex. написал(а):

ну да... я вообще пока что баннерообменом буду занимаццо

М... Мне почему-то всегда этот способ пиара казался более продуктивным, чем пиар в специальной теме... Желаю вам удачи и продвижения =)

Alex. написал(а):

Ну я замнята немного.... просто там флудериста какие-то на другом форуме, пока я просмотрю и обновлю все свои вкладки, у них уже одна страница готова флуда ппц

Оу... Надеюсь, что этот форум будет таким же активным и популярным =)

Alex. написал(а):

можно и хорошо развитой

Спасибо большое =)

0

108

Amely Pullen написал(а):

Спасибо большое =)

незафто.... Оо а действительно, за что?

Amely Pullen написал(а):

Оу... Надеюсь, что этот форум будет таким же активным и популярным =)

та и я тоже надеюсь.. просто на больную голову его сделал.... хотя там, всего пять человек, и всё девушки....

Amely Pullen написал(а):

М... Мне почему-то всегда этот способ пиара казался более продуктивным, чем пиар в специальной теме... Желаю вам удачи и продвижения =)

так оно скорее всего и есть. просто большунству участников форума, сугубо всё равно, что там творится в теме реклама, туда только модеры и админы скорее всего заходят. а если баннеры где-то в табле или где-то исчё, то если заинтересует картинка, то наверняка зайдут))
а ты то у нас от куда?

Amely Pullen написал(а):

Alex. написал(а):
ну та) я подумал, ты про шаблон)О, так шаблон ещё проще! =) Всё ясно и понятно...

сё, правда?

0

109

Alex. написал(а):

так оно скорее всего и есть. просто большунству участников форума, сугубо всё равно, что там творится в теме реклама, туда только модеры и админы скорее всего заходят. а если баннеры где-то в табле или где-то исчё, то если заинтересует картинка, то наверняка зайдут))

Да, я с тобой полностью согласна! Многим, действительно, просто лень или нет смысла пребывать в темах с рекламой, им проще взгляд на таблицу или в самый низ форума перевести... Но с баннерами сложнее потому, что они маленькие и сюжет они не изложат, смысл не расскажут, да и картинку нужно очень хорошую и качественную подбирать, что бы внимание привлекало...Всё же сложная эта наука - пиар =)

Alex. написал(а):

незафто.... Оо а действительно, за что?

За то, что разрешили использовать эту способность =)

Alex. написал(а):

та и я тоже надеюсь.. просто на больную голову его сделал.... хотя там, всего пять человек, и всё девушки....

В скором времени появится и противоположный пол и личностей станет не пять, а предположим пятьсот =) Нужно только старание и терпение...

Alex. написал(а):

а ты то у нас от куда?

Я с того форума, где тебе делали дизайн сюда =) Меня заинтересовал заказ и я заглянула, сначала не хотелось регистрироваться - я думала. что это ролевая по сумеркам...

Alex. написал(а):

сё, правда?

Да =) Поверьте я видела шаблоны, где правила заполнения настолько жестки, что невозможно просто выполнять анкету правильно... А у вас всё просто и ясно =)

0

110

Amely Pullen написал(а):

Я с того форума, где тебе делали дизайн сюда =) Меня заинтересовал заказ и я заглянула, сначала не хотелось регистрироваться - я думала. что это ролевая по сумеркам...

а. понятно.... неат... не по сумеркам. просто нет смысле уже деалать, из столько развелось, что утопица легче, чем их все по всему интернету посмотреть.. просто мне понравилась как выглядит Крисен Стюарт и всё...

Amely Pullen написал(а):

Да =) Поверьте я видела шаблоны, где правила заполнения настолько жестки, что невозможно просто выполнять анкету правильно... А у вас всё просто и ясно =)

ну я тоже видела.. пока всё полностью заполнишь, целый день убьёшь, то не по правилам....

Amely Pullen написал(а):

В скором времени появится и противоположный пол и личностей станет не пять, а предположим пятьсот =) Нужно только старание и терпение...

ну да, буду учится терпению.. правда вот противоположный пол, это вообще проблема... они в основном все, на яойных ролевых

Amely Pullen написал(а):

За то, что разрешили использовать эту способность =)

та я вообще добрая, вообще, способности можно любые

Amely Pullen написал(а):

Да, я с тобой полностью согласна! Многим, действительно, просто лень или нет смысла пребывать в темах с рекламой, им проще взгляд на таблицу или в самый низ форума перевести... Но с баннерами сложнее потому, что они маленькие и сюжет они не изложат, смысл не расскажут, да и картинку нужно очень хорошую и качественную подбирать, что бы внимание привлекало...Всё же сложная эта наука - пиар =)

ну ты видела какие у нас тут баннеры? я думаю, что картинка вполне нормальные обе. нет, почему? можно, даже вполне рассказать сюжет. есть же эта функция при наведении мышки, когда выскакивает текст(ТТ забыла как енто называется), там вполне можно написать сюжет. правда если сюжет будет огромным, но ужс.

0

111

Alex. написал(а):

ну я тоже видела.. пока всё полностью заполнишь, целый день убьёшь, то не по правилам....

А даже, если иц елый день убьёшь, фантазию всю истратишь - они всё равно к чему-нибдуь, да придерутся...Знаем мы таких, не один раз проходила...

Alex. написал(а):

а. понятно.... неат... не по сумеркам. просто нет смысле уже деалать, из столько развелось, что утопица легче, чем их все по всему интернету посмотреть.. просто мне понравилась как выглядит Крисен Стюарт и всё...

М, буду знать =) Ибо мне Сумерки уже надоели... Я не читала ни книг, ни фильмов не смотрела, но мне они уже не нравятся, анпример, актёрами и сюжетом...

Alex. написал(а):

ну да, буду учится терпению.. правда вот противоположный пол, это вообще проблема... они в основном все, на яойных ролевых

О, нет... Я терпеть не могу яойщиков! не всех, коечно, но большинство из них - парни, мягко говоря, очень нехорошего характера... Лично мне не нравятся такие личности, которые распускают на всех руки, называют "киской" или "дорогой"...брр - и это ещё не знакомы...

Alex. написал(а):

та я вообще добрая, вообще, способности можно любые

Ой, но всё же нужно сделать некоторые ограничения, например - бессмертие или антимагия - полная защита от всех магий...Это глупо, неинтересно и больно неправильно... Думаю, что можно создать список тех способностей, которые точно запрещены =)

Alex. написал(а):

ну ты видела какие у нас тут баннеры? я думаю, что картинка вполне нормальные обе. нет, почему? можно, даже вполне рассказать сюжет. есть же эта функция при наведении мышки, когда выскакивает текст(ТТ забыла как енто называется), там вполне можно написать сюжет. правда если сюжет будет огромным, но ужс.

Нет, ваш баннер я ещё не видела, я говорю в общих чертах =)
Да, я знаю такую функцию, но, просто не всякий будет на каждый баннер наводить мышкой. что бы посмотреть - есть такая функция или нет =)
А на счёт сюжета...Нужно иметь два варианта - один рекламный, а другой форумный. По какому принципу: Рекламный несёт минимум информации, зато самой важно, а форумный раскрывает всё подробно, да и выглядит красиво =)

0

112

Amely Pullen написал(а):

А даже, если иц елый день убьёшь, фантазию всю истратишь - они всё равно к чему-нибдуь, да придерутся...Знаем мы таких, не один раз проходила...

ну я тоже иногда сидела на таких форумах.. легче с такими шаблонами, брать скажем внеху и характер с какого либо форума.... а БИО писать самомму

Amely Pullen написал(а):

М, буду знать =) Ибо мне Сумерки уже надоели... Я не читала ни книг, ни фильмов не смотрела, но мне они уже не нравятся, анпример, актёрами и сюжетом...

знай, знай *-*

Amely Pullen написал(а):

О, нет... Я терпеть не могу яойщиков! не всех, коечно, но большинство из них - парни, мягко говоря, очень нехорошего характера... Лично мне не нравятся такие личности, которые распускают на всех руки, называют "киской" или "дорогой"...брр - и это ещё не знакомы...

а мну не против яоя...

Amely Pullen написал(а):

Ой, но всё же нужно сделать некоторые ограничения, например - бессмертие или антимагия - полная защита от всех магий...Это глупо, неинтересно и больно неправильно... Думаю, что можно создать список тех способностей, которые точно запрещены =)

ну в этом ты права... я сделаю потом... но у вампиров существует слабая регинерация.. смотрела Историю Одного вампира?

Amely Pullen написал(а):

Нет, ваш баннер я ещё не видела, я говорю в общих чертах =)
Да, я знаю такую функцию, но, просто не всякий будет на каждый баннер наводить мышкой. что бы посмотреть - есть такая функция или нет =)
А на счёт сюжета...Нужно иметь два варианта - один рекламный, а другой форумный. По какому принципу: Рекламный несёт минимум информации, зато самой важно, а форумный раскрывает всё подробно, да и выглядит красиво =)

ну да) посмотри... там два варианта.....
у типя на аве, кто?

0

113

Alex. написал(а):

но у вампиров существует слабая регинерация

Это - естесственно...

Alex. написал(а):

ну я тоже иногда сидела на таких форумах.. легче с такими шаблонами, брать скажем внеху и характер с какого либо форума.... а БИО писать самомму

Да, так логичнее, но у меня та кне получается...Я люблю играть разных героев и поэтому анкеты всегда нужно разные писать...

Alex. написал(а):

а мну не против яоя...

Я просто не понимаю, что в этом прекрасного, почему девочки(!) постоянно кричат, что яой спасёт мир...Брр...

Alex. написал(а):

смотрела Историю Одного вампира?

Нет, но скоро буду скачивать и смотреть =)

Alex. написал(а):

ну да) посмотри... там два варианта.....

Да, хорошо =) Мне интересно стало...

Alex. написал(а):

у типя на аве, кто?

Без понятия =)

0

114

Amely Pullen написал(а):

Без понятия =)

просто дабы занести в список занятых внешностей

Amely Pullen написал(а):

Да, хорошо =) Мне интересно стало...

няяя... я гений

Amely Pullen написал(а):

Нет, но скоро буду скачивать и смотреть =)

вот у нас по такому принципу. вампира убить можно, но слабые раны (порезы, царапины и переломы ну и т.д) он может залечить. но вот скажем если руку оторвёт или что либо исчё, то нет.

Amely Pullen написал(а):

Я просто не понимаю, что в этом прекрасного, почему девочки(!) постоянно кричат, что яой спасёт мир...Брр...

КАВАЙ спасёт наш Мир

Amely Pullen написал(а):

Да, так логичнее, но у меня та кне получается...Я люблю играть разных героев и поэтому анкеты всегда нужно разные писать...

ну это у кого как.... у меня получаетсо

Amely Pullen написал(а):

Это - естесственно...

ня

0

115

Alex. написал(а):

просто дабы занести в список занятых внешностей

Я попробую выяснить, кто же изображен на моём авике =)

Alex. написал(а):

няяя... я гений

Ещё какой! Кстати, очень удачный список запрещённых способностей вышел! =)

Alex. написал(а):

вот у нас по такому принципу. вампира убить можно, но слабые раны (порезы, царапины и переломы ну и т.д) он может залечить. но вот скажем если руку оторвёт или что либо исчё, то нет.

Это да - по сути, это и является верным...А то не люблю я, когда руку отрывают, а он её просто приложил и она приросла - глупости какие-то =)

Alex. написал(а):

КАВАЙ спасёт наш Мир

Ой, у кого что =)

Кстати, спасибо за то, что приняли анкету =) Очень приятен ваш комментарий!

0

116

Ой! Опять я на "вы"! Прости, вылетает уже по привычке =)

Кстати, может, было бы лучше, снять ограничения в 60 секунд при отправке сообщений? =)

0

117

Amely Pullen написал(а):

Кстати, спасибо за то, что приняли анкету =) Очень приятен ваш комментарий!

мы же договорились, на ТЫ....
Ну просто правда анкета суперская!

Amely Pullen написал(а):

Это да - по сути, это и является верным...А то не люблю я, когда руку отрывают, а он её просто приложил и она приросла - глупости какие-то =)

надо бы правила написать....

Amely Pullen написал(а):

Ещё какой! Кстати, очень удачный список запрещённых способностей вышел! =)

воть.. хоть кто-то согласен с тем, что мну гениален
ну да)) только я думаю, надо подумать, и ещё что нибуть добавить. по идее, очень много туда можно написать. например управление стихиями. могу считать это в какой-то мере бредом. вот скажем управление землёй. Ну, может он землю ломать, деревья заставлять рости, там, травку зимой пробится сквозь снег. огромные камни чуть ли не силой мысли поднимать. по мойму, это уже почти весилие, ведь он может почти всё, да и регинерация слабая присутствует. Он может заже раны с помошью земли наверняка залечить. Тоже самое с другими стихиями.

Amely Pullen написал(а):

Я попробую выяснить, кто же изображен на моём авике =)

Ня

0

118

Amely Pullen написал(а):

Ой! Опять я на "вы"! Прости, вылетает уже по привычке =)
Кстати, может, было бы лучше, снять ограничения в 60 секунд при отправке сообщений? =)

Укусу типя
Да. сейчас

0

119

Amely Pullen
кстати, не хочешь быть модером??? а то ФШ нунен

0

120

Alex. написал(а):

Укусу типя

Ой, не надо! Боюсь! Больше не буду! =)

Alex. написал(а):

Да. сейчас

Спасибо =)

Alex. написал(а):

Ну просто правда анкета суперская!

*Засмущалась* Спасибо, очень приятно слышать! =)

Alex. написал(а):

надо бы правила написать....

Правила форума или правила игры? =) Или и то и другое?

Alex. написал(а):

воть.. хоть кто-то согласен с тем, что мну гениален

А разве существуют те, кто не согласен с твоей гениальностью?! О.о Покажите мне их...*Достаёт топор*

Alex. написал(а):

только я думаю, надо подумать, и ещё что нибуть добавить. по идее, очень много туда можно написать. например управление стихиями. могу считать это в какой-то мере бредом. вот скажем управление землёй. Ну, может он землю ломать, деревья заставлять рости, там, травку зимой пробится сквозь снег. огромные камни чуть ли не силой мысли поднимать. по мойму, это уже почти весилие, ведь он может почти всё, да и регинерация слабая присутствует. Он может заже раны с помошью земли наверняка залечить. Тоже самое с другими стихиями.

Да - это верно! Согласна полностью... Можно разрешить только частичное управление, например можно только создавать лёгкое землятресение или управлять погодой как-то...А горы двигать силой мысли - это перебор =)
Думаю, что нужно запретить перевоплощение в кого угодно О.о Понимаю, если можно в животных, но вот перевоплощаться в людей...м...Не знаю =)
Плюс перенимать чужие способности - бред. Вот прикасаешься к человеку и все его способности забираешь...Глупо! После можно внести в список способность уничтожения...Понимаю, если мелкие вещи уничтожать, но, а если сразу города и улицы с людьми - тоже перебор =) Да и к тому же здесь же все простые вампиры, а не маги и не аватары =)

0

Вы здесь » by #OP » Флуд » vol.1 в честь Ктулху